もっもち食感♪お手軽食材で作る「ニョッキ」のレシピ
![もっもち食感♪お手軽食材で作る「ニョッキ」のレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/50/fa/d8a5a02872cb12f748b1181aebfb89c7b56e50fa.850x0.cut.jpg)
少しずつ秋の気配を感じられるようになりましたね。涼しくなるとなぜか口にしたくなるのがクリーミーな味わいの料理。そこで今回は、濃厚なクリームソースで食べる、もちもちニョッキのレシピをご紹介します。少ない材料で作れるレシピばかりピックアップしてみましたのでぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2016/09/28
2021/10/07
view
アンチョビクリームソースのニョッキ
ニョッキ・ボロネーゼ(ミートソース)
かぼちゃのニョッキきのこのクリーム煮
安納芋のニョッキ チーズ&ペパークリームソース
マッシュルームソースのニョッキ
もちもちのニョッキにはしっかりめの濃厚ソースがよく合いますね。意外と簡単なものばかりですので、おうちでもぜひ気軽に作ってみてくださいね♪