使えるシーンいっぱい♪チョコバーレシピ
![使えるシーンいっぱい♪チョコバーレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/45/12/fa66841bcd51f8a4e4c2a505e696e3ea27d24512.850x0.cut.jpg)
今回はチョコバーのレシピをご紹介します。基本は、チョコを溶かして具材と混ぜて冷やすだけ!おうちで簡単にできるんです。細長いチョコバーは、片手でパクッと食べられる手軽なおやつにはもちろん、丁寧にカットすればお店で売っているような仕上がりになるのでお客様用のお茶菓子や手土産にも最適です。是非チェックしてみてください♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/27
2021/10/07
view
面倒な作業はフライパンで一気に!
グラノーラが大活躍!簡単ホワイトチョコバー
元気になる一本!
甘じょっぱさに手が止まらない!
新しいけど懐かしい♪
いかがでしたか?可愛いラッピングもすればさらによそ行き度アップ!是非お試しくださいね♪