春につくるティラミスは、断然“いちご味”がおすすめ!
![春につくるティラミスは、断然“いちご味”がおすすめ!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/25/34/1bd117919eb411ef8a6a4ae5f7ace70a18742534.850x0.cut.jpg)
大流行を経て、今なお根強い人気を誇るティラミス。コーヒーとマスカルポーネチーズの組み合わせが織りなすハーモニーはなんとも至福な時間を与えてくれますよね。そんなティラミスを春の時期に食べるならいちご味がおすすめ!いつもと違う春らしい装いで、見た目にも楽しませてくれますよ!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/03/27
2021/10/07
view
見た目がキュート♪10分で出来るいちごのティラミス
ドリップヨーグルトで代用!いちごのティラミス
手づくりのいちごジャムがたっぷりのティラミス
飾りのいちごがとってもきれい!ベリーづくしのティラミス
ケーキの残りでつくるいちごのティラミス
とても美味しそうですね。春のトレンドにもなりそうないちごのティラミス。おしゃれなガラスのグラスやパフェグラスに入れれば、いちごの赤とマスカルポーネの白の色合いが美しく見えます。トッピングにいちごをたっぷり添えてもよいでしょう!