ソースを超えた万能調味料!「うまソース」でお肉のおかず
![ソースを超えた万能調味料!「うまソース」でお肉のおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6b/b1/74b9e82ef9083bc969d04365653dca8906ac6bb1.850x0.cut.jpg)
炒める・焼く・かける…何にでも使える万能さで人気の調味料、「うまソース」。普通のソースとは違い、調理向けに作られているんです。中でもお肉との相性が抜群!どんな使い方があるか早速見ていきましょう。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/06/26
2021/09/28
view
豚バラ薄切りで!お好み焼きみたいな炒め物
お出汁の風味で、白いごはんが進みまくる!
下準備にも!短時間でしっかり味付け
ハーブ香る「トマトタイプ」にも注目!
2種類をダブル使い!ビーフシチューもとっても簡単!
簡単に味が決まるこの手軽さに加え、不要な添加物を使用していないのも嬉しいポイント。まだの人は早く体験を!手放せなくなること必至かも?
▼「うまソース」の詳細はこちら
https://www.bulldog.co.jp/special/uma-sauce/