くり抜いて詰めるだけ「スタッフドバゲット」を新定番に!
![くり抜いて詰めるだけ「スタッフドバゲット」を新定番に!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1a/16/ca5e4a4a3cde4906fd5b6ba59101823169321a16.850x0.cut.jpg)
外はサクっ、中はもっちりフワフワ。コアなファンも多いバゲットの新しい食べかた「スタッフドバゲット」に注目!中味をくり抜いて、思い思いの具材を詰め込むだけの手軽さがウケています。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/08/27
2021/10/07
view
シーザードレッシングで!簡単タラモサラダ
ポテサラはアボカドINで彩りアップ♪
冷たいバゲット!フローズンヨーグルト
とろ〜りチーズのパフォーマンスも。
余ったカレーやシチューを使って!
小洒落た見た目で、ホームパーティーにもぴったりな「スタッフドバゲット」。マンネリになりがちな朝食にもどうぞ。くり抜いた中味は、クルトンやパン粉にして食べきりましょう。もちろん、そのまま頂いても!