アレンジいろいろ!「半熟オムレツ」で至福のランチタイム
![アレンジいろいろ!「半熟オムレツ」で至福のランチタイム](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ad/07/1ca4e98c88058db28f524a962dc539aec362ad07.850x0.cut.jpg)
ふわとろ感がたまらない半熟オムレツ。今回はそのアレンジレシピのご紹介です。オムレツ単体として楽しむのはもちろん、トーストでサンドしたり、オムライスにしたりと楽しみ方はさまざま!オムレツの中身やかけるソースもアレンジ無限大ですよ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2019/07/17
2022/09/21
view
半熟オムレツサンド
鶏むねと玉ねぎの半熟オムライス
クリームソースの半熟オムレツ
フレッシュトマトとバジルの半熟オムレツ
朝食メニューの定番、オムレツですが、加熱しすぎずふわとろの半熟にするとより一層おいしく召し上がれますよ♪
アレンジしだいでボリュームもアップして、存在感のある一品になりますね!冷蔵庫にあるような材料でパパッと作れるので、お昼に何作ろうか迷ったらぜひ試してみてください。