炊飯器からストウブまで!「松茸ごはん」の作り方まとめ
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秋の味覚の王様「松茸」の旨みを、逃すことなくお米にしみこませたあの炊き込みごはんは、この秋一度は食べたい料理ですね。しかし、その松茸ご飯は何で作るのが良いのでしょうか?オーソドックスに炊飯器で?風流に土鍋で?いろんな調理器具で作る「松茸ごはん」のレシピを集めましたので、ご覧ください。
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2016/10/14
2021/10/07
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①炊飯器で松茸ごはん パート1
②炊飯器で松茸ごはん パート2
③ストウブで松茸ごはん
④シャトルシェフで松茸ごはん
⑤土鍋で松茸ごはん
おいしい松茸の選び方は、①つぼみが開いていない。②軸が固い。③表面が乾いていない。が良いそうです。おいしい松茸を見分けて、もっとおいしい松茸ごはんを作ってみてくださいね。