シャキ&もっちり食感が楽しい!「かさ増しれんこんバーグ」
大人から子どもまでみんな大好きなハンバーグ。れんこんを加えると、シャキシャキ&もっちり食感が楽しめてかさ増しにもなりますよ♪豚肉のほか、鶏むね肉やまぐろを使ったヘルシーレシピや、お肉なしでも食べごたえ充分のハンバーグなどアイデア豊富なレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね。お弁当にもおすすめです!
2022/10/16
2023/08/14
view
豚れんこんバーグ
カリもちれんこんバーグ
まぐろとれんこんのハンバーグ
鶏むね肉でれんこん入りバーグ
すりおろしたれんこんのもっちり感とみじん切りにしたシャキシャキ感、どちらの食感も楽しいハンバーグ。お弁当にもオススメなので、気になったレシピでぜひ作ってみてくださいね。