副菜にもぴったり♪「さつまいも×小松菜」のレシピバリエ
ほくほくとした食感や、やさしい甘さが魅力の「さつまいも」。単体で食べてもおいしいですが、今回は栄養たっぷりの「小松菜」と組み合わせたレシピをまとめました♪いろんなバリエーションがあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
2021/10/11
2021/10/09
view
小松菜とさつまいもの蒸し焼きごま和え
さつまいも小松菜しめじのマヨソテー
小松菜とさつまいもの白和え
さつまいもと小松菜の黒糖塩炒め
さつまいもと小松菜のシナモンきんぴら
時短調理したいときは、さつまいもをあらかじめレンチンしておくのもおすすめです。ひと手間加えるだけで調理時間を減らせるので、上手に活用しながら調理していきましょう♪