甘くてジューシー!「パプリカ丼」で食卓を彩ろう♪
赤や黄色など色鮮やかなパプリカは、甘みがあってジューシーですよね。サラダやマリネのほか、炒めものなど幅広く使えることも魅力のひとつ。今回は、そんなパプリカを使った丼レシピをご紹介します。カラフルな仕上がりになり、食卓が華やかになりますよ♪ぜひ、チェックしてみてくださいね。
2020/08/16
2021/10/07
view
豚肉とパプリカのスタミナ丼
カフェ風パプリカボウル
パプリカ入り焼きとり丼
豚バラとパプリカの中華丼
パプリカと卵のサラダ丼
パプリカを使えば、一色だけでも華やかになりますね♪どのレシピもしっかりした味付けなので、ごはんがすすみますよ。お気に入りの味わいで、ぜひお試しください!