15分以内!野菜がモリモリ食べられるインドの定番料理「サブジ」
サブジとはインドで食べられている野菜の蒸し煮・炒め煮のこと。スパイスが効いていて食欲をそそるので、暑い季節にもピッタリですよ♪野菜の水分だけで作るので、野菜の旨みがギュッと詰まっているのも魅力。様々な野菜を使った簡単にできるレシピばかりを集めましたので、チェックしてみて下さいね。
2017/07/12
2021/10/07
view
カリフラワーとじゃがいものサブジ
オクラとプチトマトのサブジ
和風サブジ
かぼちゃのサブジ
ナスと舞茸のサブジ
ちょっぴりパンチの効いたサブジは、野菜がたくさん食べられるのもうれしいですね♪冷蔵庫にあるお好み野菜で簡単に作ることができるので、ぜひお試し下さい!