冬に食べたいほっこり味♪「たら」の味噌味おかず
味噌ラーメンや味噌煮込みなど、寒い時期には味噌味のものが無性に食べたくなりませんか?そこで今回は旬のお魚「たら」を使った味噌味おかずのご紹介です。12~1月ごろのたらは脂がノリノリで食べ頃!淡白で味噌との相性もバッチリですので、ぜひ一度お試しくださいね♪
2018/01/20
2021/10/07
view
たらの味噌マヨネーズ焼き
たらと大根の味噌煮
じゃがたら味噌マヨ焼き
たらの梅味噌焼き
たらと長ネギの味噌ヨーグルト蒸し
たらというと鍋料理が定番ですが、しっかりメインになるおかずもおいしそうですね!レシピを参考に、ぜひ旬のうちに作ってみてください♪