スパイスの香りが食欲をそそる!野菜たっぷりキーマカレーレシピ

スパイスの香りが食欲をそそる!野菜たっぷりキーマカレーレシピ
ひき肉を使って作るキーマカレーは子どもから大人まで大好きな味!具材を細かく切るので火の通りも早く、通常のカレーに比べて短い時間で作れるのも魅力のひとつです。夏に向けて、いろんなレシピを試してみてくださいね!
hatsuharu
hatsuharu
2016/05/19
2021/10/07
view

たっぷり野菜とお豆のキーマカレー

野菜をミキサーで細かくすれば、かなり早く作ることも可能!リンゴジュースや豆乳で煮込んでくださいね♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/47142/recipe/394349

挽肉で簡単夏野菜カレー

彩り鮮やかなキーマカレーレシピがこちら!乗せる野菜は素揚げにすると、色味をキープすることができますよ。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/111384/recipe/765236

ほうれん草キーマカレー

緑のお野菜が苦手なお子さんにオススメなのがこちらのレシピ!野菜を細かく刻んで入れるキーマカレーは、野菜が苦手な子でも食べやすくなります。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/120009/recipe/837696

お豆腐とミックスベジタブルでキーマカレー風

豆腐とミックスベジタブルがメインなので、カロリーオフにも!豆腐の水分をしっかり飛ばすことがコツです。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/9456/recipe/110763

節約!電子レンジで作るキーマカレー

暑い時期は電子レンジで調理するのもおすすめ!煮込まなくても、本格的なキーマカレーが完成します♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/41545/recipe/742516

カレー味にしてしまえば、野菜が苦手な人でもしっかり栄養を摂取することができます。野菜以外にもキノコ類をいれても美味しいので、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事