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綺麗な彩りでおもてなしにぴったり!「サーモン×野菜」のマリネレシピ

綺麗な彩りでおもてなしにぴったり!「サーモン×野菜」のマリネレシピ
サーモンは美容効果が高く、なんとミスユニバースの合宿で頻繁に出されるほど!サーモンに野菜が加われば、最強の一品の完成です♪そこで今回は、女子会やホームパーティーにぴったりの「サーモン×野菜」のマリネをご紹介します!
hatsuharu
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2016/04/23
2021/10/07
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サーモンと彩り野菜のマリネ

色とりどりのピーマンを使うことで、見た目も鮮やかに仕上がります!ピリ辛が好きな方は、唐辛子を加えてくださいね♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/134590/recipe/1016934

サーモンと玉ねぎのマリネ

サーモンは1cm角に切るので、下に引いたトマトとアボカドにほどよく絡みます。馴染ませる時間が不要なので、パーティー直前に作ってもOKです!

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/6464/recipe/545638

サーモンと玉ねぎの柚子胡椒マリネ

マリネ液はオリーブオイルと柚子胡椒を混ぜただけのシンプルなものですが、良く冷やすことで味がしっかり馴染みます。先にサーモンをマリネ液に合わせると味にムラがなくなりますよ♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/15443/recipe/568000

たっぷり野菜の炙りサーモンマリネ

刺身用のサーモンをしっかり炙って香ばしさをプラス!味見をしてみて味が足りなければ醤油を加えると味が決まりますよ★

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/68891/blog/15771511

サーモンのピリ辛マリネ

マリネ液にナンプラーを使うと旨みがアップ!野菜やきのこはあらかじめレンジでチンしておくと、味が染み込みやすくなります。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/134590/blog/14369909

おもてなしの時間に間に合わず、早く馴染ませたいというときは、野菜もサーモンも薄めにスライスするのがオススメ!サーモンも刺身用や加熱用をレシピに合わせて使い分けてくださいね♪

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