カンタン!オシャレ♪バジルを使ったひんやり冷製パスタ
暑い日や、さっぱりしたものが食べたい日には、冷たいパスタはいかがですか?イタリア料理には欠かせないハーブ、バジルを使ったパスタは爽やかで冷製パスタとの相性もぴったりですよ。今回はカンタンに作れるレシピをご紹介します!
2017/07/09
2021/10/07
view
ミニトマトとツナの冷製パスタ
バジルと塩レモンのシーフード・カッペリーニ
バジルと山芋のバルサミコ酢パスタ
バジルとトマトとキウイの冷製カッペリーニ
バジルとミントの冷製アボカドパスタ
パスタは氷でしめてしっかり水分を切っておくのがコツ。ソースもパスタもよーく冷やしておくとおいしい冷製パスタになりますよ♪ぜひお試しくださいね。