フライパンで作る、カリふわな簡単「中華まん」レシピ
寒さも厳しさを増し、ホカホカの中華まんが恋しい季節になりました。やっぱり、できたて熱々を食べたい!今回は蒸すだけではなく、フライパンで簡単に作れる“カリふわ”な「中華まん」をご紹介。ふわふわもちもちに“カリカリ”が加わった絶妙な食感!これを食べると普通の中華まんは食べれないかも!?
2016/11/16
2021/10/07
view
アレンジ自在!焼き肉まん
レンジ発酵で♪ふっかふか肉まん
カリカリカリチーズの羽根付♪たっぷりチーズピザまん
皮から手作り♪フライパンでかぼちゃの餡まん
ギュッと握って食パン肉まん
コンビニで買うことの多い「中華まん」ですが、自宅で簡単に作れるなんてうれしいですね!それぞれアレンジが効くレシピなので色々と楽しめそうです♪