オイルと溶け合う旨味が最高!シーフードの「オイル漬け」レシピ
今回はシーフードのオイル漬けレシピをご紹介します。オイル漬けにすれば傷みの早いシーフードの長期保存が可能になります。また、オイルとシーフードの旨味が溶け合ってさらに美味しくなります。旬のシーフードや好物のシーフードが手に入ったら是非試してみて♪
2016/07/04
2021/10/07
view
オイルサーディンがおうちでできちゃう♪
用途は焼き魚だけじゃない!
エビ好きさん必見!
冷蔵庫にあると超便利!
変わりダネ!タイ風オイル漬け
いかがでしたか?オイル漬けは簡単なのに、とっても凝ったお料理に見えますよね。食卓に出せば鼻高々♪活用できるシーンが多いので、是非たくさんつくってみてくださいね!