今が旬!秋を感じる、銀杏レシピ
銀杏の季節がやってきました。この時期、おすそ分けでいただく方も多いのでは?茶碗蒸しの具のイメージが強いぎんなんですが、ほかにももっとおいしい食べ方があるんです♪もっちりした食感とほろ苦さ、翡翠のような美しさを生かしたおすすめレシピをご紹介します。
2015/10/08
2021/10/07
view
簡単!レンジで塩煎り銀杏
砂肝と銀杏のアヒージョ
「銀杏ベーコン」
★カルボナーラ秋の味覚銀杏入り。
銀杏のペースト
ゆり根とぎんなんとせりの炊き込みご飯
いかがでしたか?この季節にしか食べられないぎんなんレシピ。ぜひお試しくださいね。