とろ~りやみつき♪「半熟卵」がおいしいトーストレシピ
朝や休日に食べたいボリューム満点のトースト。今回はとろ~りとろける「半熟卵」が主役のトーストレシピをご紹介します。ハムやチーズ、お好きな野菜を合わせていろいろなアレンジを楽しめますよ♪さっそくおすすめのレシピをご覧ください。
2023/10/14
2023/10/11
view
とろ〜り半熟ハムトースト
とろ~り卵にハムの塩気、マヨネーズのコクがマッチします。マヨネーズをすき間なく、一周絞るのがポイントです。
キャベツと半熟卵の巣ごもりトースト
シャキシャキのキャベツに、卵がとろりとからみます。仕上げに、オリーブオイルとハーブソルトをふって召し上がれ♪
カルボナーラ風トースト
卵にベーコン、とろけるチーズとボリューム満点!黒こしょうをたっぷりふります。お好みで、追いチーズをするのもおすすめです。
卵チーズトースト
フライパンで焼くから、お好みの焼き加減にしやすい♪中身の卵はとろとろで、外側のチーズはカリッとやみつきです。
ピザ風目玉焼きトースト
バターで焼いたパンの風味が◎。トマトやバジルでピザ風に仕上がります。唐辛子や辛いソースをかけてもおいしい!
卵がとろ~りと流れる様子はまさに至福♪パンにからめておいしくいただきたいですね。ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください!
この記事を書いた人
関連記事
「卵」の人気ランキング
新着記事